“呼呼~呼呼~”咪咪庄园主念到。他按照小阳光说的,真的把巫婆奶奶和众多小猫咪们叫过来了!巫婆奶奶和小猫咪们十分疑惑:这是怎么回事呀?
咪咪庄园主张开了眼睛:“我用小阳光教我的魔法,把你们召唤了回来。”“小阳光是谁?”大家异口同声地问起咪咪庄园主。“由珍珍向你们介绍吧!她了解的最清楚!”
珍珍对大家讲述起小阳光的故事:“我们分头去找橄榄树时,我在东面误打误撞遇到了太阳神。太阳神听说我是小猫咪领地的猫咪以后,送给了我小阳光,并祝我们可以取得胜利。”“原来是这样!”大家若有所思的点点头。
“小阳光是太阳神助我们一臂之力的,那他知道接下来该怎样那金苹果吧?”巫婆惊喜地看着小阳光:“当然,你们看我的。”说完,他念道:“呼呼~呼呼~”又在一眨眼之间,地上出现了一颗闪闪发光的苹果——那就是金苹果呀!
“太棒了!”巫婆奶奶和小猫咪们睁大了眼睛,十分惊讶!
“好了,我们该回去和冰雪仙子集合了!”小阳光说道。
小阳光说完,大家就用魔法回到了黑影设的第二关:尖刀道。
大家和我用魔法做“攻无不克”布吧!我们可以在很短的时间内做完的!
“好呀,可是,怎么做呀?”“你们只要在我后面一直把魔力传输给我就可以了!”大家十分相信小阳光:“好呀!”
于是,大家开始了长达一天的制作旅程,但没有一个人叫苦,叫累。
终于,一天的时间过去了,小阳光也说着:“做好了!”每个人都累得筋疲力尽。
大家跑去看自己的劳动成果,没想到,竟是一堆薄薄的衣服!大家气急了,都去找小阳光:“小阳光,为什么是一堆薄薄的衣服?”“小阳光,你是不是在骗我们?”大家有各种各样的疑惑,但是都在听小阳光的解释。
“你们弄错啦!我是无辜的!这些关卡,轻而易举就能过去。但黑影肯定不会认输的,我给每人做了一件‘攻无不克’服,这样,你们就不会被黑影打倒啦!”小阳光一脸委屈。“哦,是这样呀!对不起了,小阳光。”大家争着和小阳光道歉。“其实没关系啦!现在,我们就去挑战黑影吧!”“好的!”
(未完待续)