咪咪庄园主和晶晶已累得气喘吁吁、精疲力尽了。该怎么办才好?咪咪庄园主和晶晶飞快的转动着大脑。晶晶似乎想起了什么,翻起了自己的背包。所有人都不知道晶晶在想什么,只有黑影知道:“原来,她在拿粉玫瑰呢!”拿粉玫瑰要干什么呢?黑影也不知道。
只见晶晶拿出粉玫瑰,向粉玫瑰吹了一口气:“呼!”原来,她帮助花仙子们以后,花仙子们用精炼的花瓣做成了这朵粉玫瑰,送给了晶晶。这朵粉玫瑰世上无敌,只要吹一口气,它就会把对手昏迷。黑影醒悟了,可一切都迟了,晶晶已把花粉吹向了他,他只好说出了一个魔咒,能把对方打成重伤:“古娜拉黑暗之神——沙特鲁——致命一击!”说着黑影便昏迷了过去,恶魔看到后,抱着黑影,用“瞬间移动法”回到了心想事成之店。晶晶也受了极大的伤害,她只觉得一个魔爪向她刺来,让她没办法躲闪,一下子刺进了她的心脏里,只听见她的一声尖叫:“啊!!!”咪咪庄园主赶紧跑过去,只见晶晶的心脏处留着黑色的血,惨不忍睹!只感觉她还在说话:“咪咪……庄园主……我……感觉……我……快……不行了……请……你把……我的……背包……打开……从里面……找出……粉色……药瓶……里面的……露水……让……小猫咪们……每人……喝一滴……他们……就会……清醒……过来……”说完,晶晶的头一撇,昏迷过去了。天使之店里只有咪咪庄园主的哭声……
咪咪庄园主想起了小猫咪们,“我还没有救他们呢!”说完,便揩揩眼泪,打开了晶晶的背包,从里面拿出了粉色药瓶,给每个小猫咪喂了一滴。奇迹发生了!小猫咪们全部苏醒了过来!他们看到晶晶昏迷了以后,都争着问咪咪庄园主发生了什么事。咪咪庄园主只好伤心的回答道:“晶晶为了救你们,为了打倒黑影,她被黑影的“致命一击”受了重伤。现在昏迷了过去。”咪咪庄园主说完以后,不知哪里传来了黑影的声音:“想治好晶晶吗?你们没门!只有我这里有解药的!哈哈哈~”小猫咪们陷入了沉思之中……
(未完待续)